@nastyskafomka

User LongPoll сколько времени скрипт будет выполнятся?

Здравствуйте, с помощью данного кода
$activ = true;
while ($activ = true) {
    $longPoll = $vk->Messages()->getLongPollServer($token); //Получаем данные сервера LongPoll
    $data = "https://{$longPoll['server']}?act=a_check&key={$longPoll['key']}&ts={$longPoll['ts']}&wait=25&mode=2&version=3";
    $d = file_get_contents($data); // Получаем последние события аккаунта (сообщения и тд)
}

Я получаю события от сервера LongPoll вк, вот вопрос в следующем:
Вот у меня скрипт получается постоянно запрашивает данные с сервера, возможно ли такое, что в один момент я не получу ответа от Вк?
Просто у меня данный скрипт выполняется в фоновом режиме на сервере, и не очень хочется постоянно туда лезть и заново запускать его.

Заранее спасибо за ответ.
  • Вопрос задан
  • 153 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
inoise
@inoise Куратор тега PHP
Solution Architect, AWS Certified, Serverless
Да, LongPoll может оборваться. По миллиону причин. Поэтому лучше используйте Callback вместо него
Ответ написан
@StockholmSyndrome
просто так ничего не должно оборваться
в худшем случае сервер может возвращать ошибки, которые можно обработать
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 10:00
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 09:59
750 руб./в час
29 мар. 2024, в 09:55
50000 руб./за проект