@nastyskafomka

User LongPoll сколько времени скрипт будет выполнятся?

Здравствуйте, с помощью данного кода
$activ = true;
while ($activ = true) {
    $longPoll = $vk->Messages()->getLongPollServer($token); //Получаем данные сервера LongPoll
    $data = "https://{$longPoll['server']}?act=a_check&key={$longPoll['key']}&ts={$longPoll['ts']}&wait=25&mode=2&version=3";
    $d = file_get_contents($data); // Получаем последние события аккаунта (сообщения и тд)
}

Я получаю события от сервера LongPoll вк, вот вопрос в следующем:
Вот у меня скрипт получается постоянно запрашивает данные с сервера, возможно ли такое, что в один момент я не получу ответа от Вк?
Просто у меня данный скрипт выполняется в фоновом режиме на сервере, и не очень хочется постоянно туда лезть и заново запускать его.

Заранее спасибо за ответ.
  • Вопрос задан
  • 153 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
inoise
@inoise Куратор тега PHP
Solution Architect, AWS Certified, Serverless
Да, LongPoll может оборваться. По миллиону причин. Поэтому лучше используйте Callback вместо него
Ответ написан
@StockholmSyndrome
просто так ничего не должно оборваться
в худшем случае сервер может возвращать ошибки, которые можно обработать
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽