@Galdar
Web, JS, PHP, NGINX, Linux

Как в одном запросе gulp переместить сразу два файла, по разным папкам?

Нужно переместить два разных файла по разным каталогам в одном запросе, подскажите как сделать.
Первый файл:
return gulp.src('app/css/libs.css') // Выбор файла для сжатия
	.pipe(cssnano()) // Сжатие файла
	.pipe(rename({
		suffix: '.min'
	}))// Переименование файла с добавлением .min
	.pipe(gulp.dest('app/css/')),

Второй файл:
return gulp.src('app/crm/css/libs.css') // Выбор файла для сжатия
	.pipe(cssnano()) // Сжатие файла
	.pipe(rename({
		suffix: '.min'
	}))// Переименование файла с добавлением .min
	.pipe(gulp.dest('app/crm/css/'));
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега JavaScript
frontend developer
Создавайте одну задачу, внутри нее два раза вызывайте галп.
Можно прямо так и оставить.
Если нужно сигналить об окончании задачи, то оберните вызовы в промисы, и воспользуйтесь методом Promise.all для получения сигнала об окончании всех (в данном случае двух) процессов.

gulp.task('mytask', function(done){
  let pipes = [];
  pipes.push(new Promise((resolve, reject) => {
    gulp.src(...)
      .pipe()
       …  
      .on('error', (err) => reject(err))
      .on('end', () => resolve())
  }));
  //... повторить нужное кол-во раз

  Promise.all(pipes).then((ok) => done(), (err) => done())
})
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект