@a007mr
Учусь разработке HTML/CSS/Javascript

Как сделать скролл и закрытие адаптивного меню на jQuery?

Помогите пжлст разобраться с меню для лендинга на jQuery:

1. В мобильной версии кликаю на иконку - открывается меню - кликаю на пункт в меню и перехожу к якорю - меню автоматически закрывается (сделал с помощью jQuery) - НО если я потом хочу еще раз открыть меню, то оно не открывается сколько не кликай на иконку. Только после обновления страницы.

2. И вторая проблема с плавным скроллом при клике на раздел в меню. В песочнице он работает, а на сайте нет. Хотя код тот же, инспектор ошибок не выдает.

Помогите пжлст разобраться в чем ошибки?
Как открывать снова мобильное меню после клика на якорь и как сделать плавный скролл на сайте?

Ссылка на песочницу
Ссылка на сайт

Вот JS
$('.burger_active').hide();

$('#burg').on('click', function(){
	$('.burger_active').slideToggle();
})

$('.burger_item a').click(function(){$('.burger_links').slideUp(400);})


HTML
<div class="toggle-nav burger_icon" id="burg">
						<span></span>
						<span></span>
						<span></span>
						<span></span>
					</div>

					<div class="burger_active">
						<ul class="burger_links">
							<li class="burger_item">
								<a href="#how" class="burger_link">How it works</a>
							</li>
							<li class="burger_item">
								<a href="#benefits" class="burger_link">Benefits</a>
							</li>
							<li class="burger_item">
								<a href="#jobs" class="burger_link">Job Listings</a>
							</li>

						</ul>
					</div>
  • Вопрос задан
  • 531 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@igumenov
ошибка, ты скрываешь дочерний элемент burger_active по клику на ссылку
Ниже правильный кусок
$('.burger_active').hide();

$('#burg').on('click', function(){
	$('.burger_active').slideToggle();
})

$('.burger_item a').click(function(){
	$('.burger_active').slideUp(400);
})
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы