@RainbowPower

Удаленный сервер с БД, как настроить для работы с ORM?

Добрый вечер, у меня имеется бд postgre на отдельном сервере, и я не могу к ней подключится средствами PHP, RedBeanPHP.

Ошибка:
Fatal error: Uncaught PDOException: Could not connect to database (?). in /var/www/html/include/redBean/rb-postgres.php:1011 Stack trace: #0 /var/www/html/include/redBean/rb-postgres.php(735): RedBeanPHP\Driver\RPDO->connect() #1 /var/www/html/include/redBean/rb-postgres.php(1035): RedBeanPHP\Driver\RPDO->runQuery('SELECT table_na...', Array) #2 /var/www/html/include/redBean/rb-postgres.php(1056): RedBeanPHP\Driver\RPDO->GetAll('SELECT table_na...', Array) #3 /var/www/html/include/redBean/rb-postgres.php(4183): RedBeanPHP\Driver\RPDO->GetCol('SELECT table_na...', Array) #4 /var/www/html/include/redBean/rb-postgres.php(6676): RedBeanPHP\Adapter\DBAdapter->getCol('SELECT table_na...') #5 /var/www/html/include/redBean/rb-postgres.php(5857): RedBeanPHP\QueryWriter\PostgreSQL->getTables() #6 /var/www/html/include/redBean/rb-postgres.php(8031): RedBeanPHP\QueryWriter\AQueryWriter->tableExists('test') #7 /var/www/html/include/redBean/rb-postgres.php(8133): RedBeanPHP\Repository->tableExists('test') #8 /var/www/html/include/redBe in /var/www/html/include/redBean/rb-postgres.php on line 1011

Мне кажется что проблема в том что меня не пускает сервер тк он не понимает как работать с PDO.
Сервер почти голый, на нем стоит только Postgre.
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 190 просмотров
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега PostgreSQL
Седой и строгий
Никаких особых настроек под ORM не требуется. Проверяйте, что до сервера есть маршрутизация, что порт ни чем не закрыт и что в pg_hba.conf разрешены подключения через сеть.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
VladimirAndreev
@VladimirAndreev
php web dev
У вас в системе есть утилита psql, соединитесь с базой с её помощью и поймёте, в чём проблема ваших настроек...
Если нет - поставьте postgresql
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы