@rgzrgz

Можно ли два флекса разместить рядом?

Здравствуйте. Есть html вида
<div class="events">
	<div class="panel-row row-1 clearfix">
		<div class="region region-events">
			<div class="region-inner clearfix">
				<section id="block-views-block-2" class="block block-views block-block-2" >
					<div class="block-inner clearfix"><span class="block-title">Ближайшие события:</span>
					<div class="content"><div class="view view view-id view-display-id-block_2 n-cu view-dom-id-acc71c510f429a7f7dc259b8451ecbf1">
						<div class="view-content">
							<div class="views-row views-row-1 clearfix">
							<span class="views-field views-field-field-icon">        <div class="field-content"></div>  </span>  
							<div class="views-field views-field-title">        <span class="field-content"><a href="/events/callisto-fork"></a></span>  </div>  
							<div class="views-field views-field-field-markets-date">        <div class="field-content"><span class="date-display-single" property="dc:date" datatype="xsd:dateTime" content="2019-01-04T00:00:00+03:00">4 января, 2019</span></div>  </div>  
							<div class="views-field views-field-field-icon-1">    <span class="views-label views-label-field-icon-1">Иконка: </span>    
							<div class="field-content"></div>  
							</div>  
							</div>
							<div class="views-row views-row-2 clearfix">
							<span class="views-field views-field-field-icon">        <div class="field-content"></div>  </span>  
							<div class="views-field views-field-title">        <span class="field-content"><a href="/events/btc-soft-fork"</a></span>  </div>  
							<div class="views-field views-field-field-markets-date">        <div class="field-content"><span class="date-display-single" property="dc:date" datatype="xsd:dateTime" content="2019-01-11T00:00:00+03:00">11 января, 2019</span></div>  </div>  
							<div class="views-field views-field-field-icon-1">    <span class="views-label views-label-field-icon-1">Иконка: </span>    <div class="field-content"></div>  
							</div>  
							</div>
							<div class="views-row views-row-3 clearfix">
							<span class="views-field views-field-field-icon">        <div class="field-content"></div>  </span>  
							<div class="views-field views-field-title">        <span class="field-content">нам</a></span>  </div>  
							<div class="views-field views-field-field-markets-date">        <div class="field-content"><span class="date-display-single" property="dc:date" datatype="xsd:dateTime" content="2019-01-07T00:00:00+03:00">7 января, 2019</span></div>  </div>  
							<div class="views-field views-field-field-icon-1">    <span class="views-label views-label-field-icon-1">Иконка: </span>    <div class="field-content"></div>  </div>  
							</div>
						</div>
						<div class="attachment attachment-after">
							<div class="view view view-id view-display-id-attachment_1 n-cu">
							<div class="view-content">
блок с вложением
							<div class="views-row views-row-1 clearfix">
							<div class="views-field views-field-field-novosti">        <div class="field-content"><div class="button_top"><h4 class="block-title"><a href="#"></a></h4></div>
							<div class="sdb-img sdb-itm4"></div>

							</div>
							</div>
							</div>
							</div>
							</div>
						</div>
						</div>
						</div>
					</div>
				</section>
			</div>
		</div>
	</div>
</div>


Нужно, что бы блок с вложением был в одном ряду с тремя флекс блоками. Можно ли так сделать с помощью css?

вот пример https://jsfiddle.net/wLht8nbd/
  • Вопрос задан
  • 126 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@faradeifrontend
Использую пробелы для отступов ;)
Какой вопрос такие и решения тебе предложат, если это то что тебе нужно.



Но почему ты не можешь заменить html??????????? и написать код по нормальному? и короче в 10 раз.
Лучше начни (переделывать) переучиваться сейчас.

Есть куча методов располагать блоки (элементы рядом)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы