@Gotenks

VS 2017, не может найти библиотеку при линковке?

5c335aa94daf8882034205.jpeg
Как исправить?
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Решения вопроса 1
@Gotenks Автор вопроса
Проблема решена.
Проблема была в том, что когда я в настройках проекта указывал каталоги библиотек в вкладке VC++, я стёр основную строчку которая была записана там. Эта строчка - директория основной библиотеки.
Если у кого то похожая проблема, то вариантом решения может быть свойства проекта -> свойства конфигурации -> каталоги VC++ -> каталоги библиотек -> записать вот эту
строчку
$(WindowsSDK_LibraryPath_x86);$(NETFXKitsDir)Lib\um\x86;E:\CPP\SFML-2.5.1x32\lib
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@res2001
Developer, ex-admin
Указать в свойствах проекта для линковки дополнительный путь к каталогу, где лежит библиотека.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
20 апр. 2024, в 14:27
3000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 13:56
7000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 13:52
7000 руб./за проект