@kingdomofcrooked
Дизайнер

Вид ссылки для пользователя?

Всем привет. У меня такая проблема. Поставил плагин Profile builder.

В функции добавил код:
add_shortcode( 'current_user_link', 'wppbc_current_user_link' );
function wppbc_current_user_link( $atts, $content ) {
   if ( is_user_logged_in() ) {
      $id = get_current_user_id();
      // make sure to change the URL to represent your setup.
      return "<a href='http://website.com/user-listing-page/user/{$id}'>Your User Page</a>";
   }
 
   return ;
}

Это чтобы в шапке была ссылка на страницу пользователя, если он зарегистрирован. Но если регистрация не пройдена, кнопка полностью пустая. Вот ее код:
<div class="login-button"><?php echo do_shortcode("[current_user_link]"); ?></div>

Можно ли как то сделать, чтобы была надпись ВХОД, и ссылка вела на страницу регистрации, если пользователь не зарегистрирован?
  • Вопрос задан
  • 46 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
REKTOR_RG
@REKTOR_RG
Не уверен насчёт null, так как не много работал с php, но должно работать (по идее).
add_shortcode( 'current_user_link', 'wppbc_current_user_link' );
function wppbc_current_user_link( $atts, $content ) {
   if ( is_user_logged_in() ) {
      $id = get_current_user_id();
      // make sure to change the URL to represent your setup.
      if($id!=null){ return "<a href='http://website.com/user-listing-page/user/{$id}'>Your User Page</a>"; }
      else{ return "<a href='http://website.com/user-listing-page/login'>Log In</a>";}
   }
 
   return ;
}

UPD: Можно ещё и кнопку регистрации добавить:
if($id!=null){ return "<a href='http://website.com/user-listing-page/user/{$id}'>Your User Page</a>"; }
else{ return "<a href='http://website.com/user-listing-page/login'>Log In</a> <a href='http://website.com/user-listing-page/signup'>Sign Up</a>";}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы