@Vanya412313

Нормальная ли температура моей 8800 GTS?

Видеокарта при простое греется до 64 градусов. Нормально? При нагрузках в виде игры Warface максимум 105 градусов. nvidia 8800 GTS. В MSI Afterburner кулер выкручен на все 100.
  • Вопрос задан
  • 169 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Ezhyg
@Ezhyg
Странно, что она ещё не умерла. Хотя для них это и не смертельные температуры (даже 105), но это очень, очень, очень много. Ты бы наверное и сам догадался, если бы хоть раз в жизни обжёгся кипятком.

Что ты хочешь услышать? Нет, это не нормально - обслуживание требуется карте, почистить пыль, заменить термопасту, добавить подачу холодного воздуха снаружи корпуса...
Ответ написан
@nick3iro
температура данных видео карт сама по себе довольно высокая что с нагрузкой что без, хотя думаю если установить хорошее охлаждение границу можно снизить на 10-15 градусов, да и термопасту стоит поменять небось уже высохла за стока лет(10+)
у меня даже такая где-то валяется полудохлая, у этой серии к сожалению наблюдается проблема с деградацией припоя(ну или что там у них, уже не помню) чипа от высоких температур. Пару раз делал скальпирование и прогрев, помогало ненадолго, после продолжительных серьезных нагрузок опять умирал, думаю водяное охлаждение поправило бы ситуацию но руки никак не доходят
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы