Как выровнять по высоте текстовые блоки?

Всем привет. На сайте tendeal.ru в блоке "Для кого" съезжают тексты “освойте новый канал”, “закроете задачи”, “поставите на автопилот” - как можно их выровнять чтобы они начинались вверху а не на разных уровнях?
5c33bae94a6fb113522566.jpeg
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Решения вопроса 1
lukoie
@lukoie
Этот эффект Вам дает
.sec-5 .dly-kogo .col-md-4 {
    justify-content: space-between;
}

Чтобы текст был на равном расстоянии по высоте, заголовку делайте:
h4 {
    min-height: 4rem;
}

Ну и кнопки прижимайте книзу на позишн абсолют или флексом.
А проще всего перед кнопкой вставьте дивку с классом .align-self-end, и у дивки с кнопкой класс .align-items-end
вот так:
вместо
<div class="btn-wrap"><a class="btn" href="#" data-toggle="modal" data-target="#exampleModal">
Это я
</a></div>
</div>

надо так:
<div class="col align-self-end">
<div class="btn-wrap align-items-end"><a class="btn" href="#" data-toggle="modal" data-target="#exampleModal">
Это я
</a></div>
</div>

потом проверьте это всё на мобайле только не забудьте
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
inkShio
@inkShio
Переверстай у тебя так
5c33d8ffafc40209698063.jpeg
сделай так
5c33d91e536e0793553777.jpeg
на flex можно и так попробовать
5c33d9362d02f557526268.jpeg
еще можешь попробовать вариант с позиционированием родителю relative, заголовку absolute, а далее родителю еще указываешь padding-top в процентах.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы