@rocknsalt

Как сделать MVP без знаний программирования?

Мне требуется создать MVP для стартапа, но имея опыт только в айти менеджерской и системной составляющих, что я могу и сделал, так это красиво выполненое тех задание с подробным описанием и вайрфреймингом. Очевидно, что с этим traction не получишь и к инвестору не пойдёшь.
На данном этапе у меня не получается полностью профинансировать разработку у профессионалов, поэтому остаётся один выход, попробовать сделать всё самому или хотя бы часть...
Вэб-платформа которую мне нужно разработать похожа на iTalki - резервация, расписание, оплата, сессии, профили, тэги, панели для учителей, учеников, администраторов, статистика, репорты (хотя бы на бейсик уровне).
Можете пожалуйста посоветовать, можно ли подобное самому осилить и какой для этого, относительно простой инструмент можно использовать? Можно ли воспользоваться каким-нибудь framework (drupal, joomla) или он вообще будет не пригоден для моих задач?
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 268 просмотров
Решения вопроса 1
si1n3rd
@si1n3rd
Найти и заплатить людям, у которых есть нужные навыки. Есть, конечно, вариант освоить все нужное и сделать самому, но это дополнительные временные затраты.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lukoie
@lukoie
Если есть вайрфремы, по ним можно и дизайн накатать на бутстрапе.
А из этого уже кое-что можно реализовать даже на...Вордпрессе - его точно так же можно использовать как фреймворк. А фронт можно сделать да даже на Ангуляре. Или просто обычными страницами Вордпресса, пока строите структуру. Вначале многое будет просто статичными страницами с базовым функционалом.
В итоге стоимость будет не заоблачной, но функционал будет очень базовый. То есть Вы можете оплатить только дизайн(или найти что-то более-менее как Вы видите оно должно выглядеть, и купить за баксов 20)+вёрстку(за баксов 100-200, или там где купите дизайн уже будет вёрстка), ну и натянуть на ВП это всё тоже за баксов 100, а дальше допилы на почасовке тоже можно ужаться до ерунды по деньгам, собрать воедино фиксы, и давать частями на фриланс. Зато показывать какое-никакое МВП уже можно будет, чтобы дальше говорить.
А уж тогда будет понятно стоит ли переделывать на какой-нибудь Ларавель, или дальше пилить пока версию на Вордпрессе.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через TM ID
Похожие вопросы