a1max
@a1max
Учу html, css, js

Как в navbar bootstrap делать отступ между li?

Здравствуйте. У меня слева есть 4 пункта, мне нужно сделать справа от них (alugn right) ещё 3 пункта, но не получается.
1 меню ul во всю ширину, а костыли использовать не хочу. Можно мне как-нибудь после 4 пункта сделать отступ, чтобы 3 пункта были как раз с самого права?

html

Думал два ul сделать, но видать это не лучший выход.
<div class="container">
        <ul class="nav">
            <a class="nav-link" href="">Support</a>
            <a class="nav-link" href="">Delivery</a>
            <a class="nav-link" href="">Legal</a>
            <a class="nav-link " href="">About Us</a>
        </ul>
        <ul class="nav justify-content-end">
            <a class="nav-link" href="">Items</a>
            <a class="nav-link" href="">Login</a>
            <a class="nav-link" href="">Register</a>
        </ul>
      </div>

  • Вопрос задан
  • 2237 просмотров
Решения вопроса 1
Kozack
@Kozack Куратор тега CSS
Thinking about a11y
https://jsfiddle.net/kozack/aq9Laaew/306769/ — вариант с двумя <ul>

https://jsfiddle.net/kozack/jhLgcxpq/2/ — вариант с одним <ul>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Должно быть 2 ul. В одном 4 пункта во втором 3. Один влево, второй вправо
Ответ написан
IceRD
@IceRD
где тут вообще li, какие отступы?
посмотрите документацию, есть примеры с правым и левым блоком
https://getbootstrap.com/docs/4.1/examples/navbars/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы