@TirionSilver

Нормально ли подглядывать при верстке про теги?

Здравствуйте. Я начинающий, верстаю учебную страничку, и так получается, что каждый раз при верстке в браузере появляется миллион страниц про теги, использование их, всякие методики, типа как сделать адаптивную верстку. Причем не копирую , а просто смотрю как правильно и делаю. Иногда кажется что это ненормально , и что я не учусь так, так как постоянно что то смотрю. Это нормально, так и должно быть?
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Решения вопроса 2
@skuvaWeb
Да, это вполне нормально)
Тегов на самом деле не так много, около сотни. Спустя какое-то время практики легко запомните самые частоиспользуемые. Важнее не запомнить теги, а знать когда и какой использовать
+ ваш редактор знает их все, он подскажет, если например забыли точное написание того или иного тега
Ответ написан
Когда вы учили в школе дифференциалы, у вас была таблица дифференциалов. Когда учили интегралы - таблица интегралов, которые засматривались до дыр. Весь процесс обучения это постоянное использование каких-то подсказок, потому что все сразу запомнить и начать пользоваться этим - невозможно.

Можно привести миллион примеров из жизни, когда приходится куда-то подсматривать. Это нормально.

Потом вы уже засмотрите эти теги так, что ночью сонным спокойно будете говорить какой тег за что отвечает, но на это нужно время.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@webenbond
Мне кажется абсолютно нормально подглядывать, даже то что знаешь. Всегда есть шанс наткнутся на более изящное решение или что-то новое узнать.
При изучении естественно бездумно не брать целые куски кода, а пытаться вникнуть. Ну и по началу лучше не копировать, а перепечатать по своему, быстрее запомнится :)
Ответ написан
Mike_Ro
@Mike_Ro
Каждому по умной шляпе..!
Вам поставили задачу - сверстать эту страницу, Вы выполнили задачу? Молодец!
Никого не должно интересовать, каким методом Вы решаете задачу.

Любое живое существо автоматом начинает запоминать то, с чем сталкивается. Вы не можете знать того, чего ранее не знали. Подсмотреть и спросить не зазорно!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы