@refreak
Недоверстальщик с фриланса

Две кнопки добавить в корзину на WooCommerce?

На данный момент карточка товара выглядит
spoiler
5c34b60a04162153633028.png


Задача стоит реализовать две кнопки добавить в корзину с разными вариантами.
spoiler
5c34b659e696b352247196.png


Вопрос в том, возможно ли такое сделать? Как я понимаю это вариативный товар. Получается нужно вещать хуки на него и там изменять? Тогда каким образом будет выводится в админке все это?

Если только сделать так, чтоб каждому варианту добавлялась кнопка, здесь уже я не понимаю как реализовать такое.
  • Вопрос задан
  • 661 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@coverme
add_action( 'woocommerce_single_product_summary', 'my_extra_button_on_product_page', 30 );

function my_extra_button_on_product_page() {
  global $product;
  echo '<a href="URL">Add to cart</a>';
}
Ответ написан
Зачем так?
Вы для каждого варианта можете установить свою цену
И выбирая вариацию пользователь выберет количество этой разновидности товара по соответствующей цене
Ответ написан
xandri
@xandri
Люблю айтшечку
Я думаю проще восопользоваться встроеным способом вариативности товаров
тыц подробное руководство
Вывод цены предусмотрен, а так же смена контента
И если прям совсем нужно что бы было две кнопки, то вместо стандартного отображения список выводите вариации товара с привязкой "купить" к каждому варианту
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы