@garmon85

Получить цену торгового предложения в шаблоне компонента catalog.section?

Добрый день уважаемые знатоки Битрикса!
Помогите пожалуйста советом, как можно получить цену торгового предложения в шаблоне компонента catalog.section.
Есть фильтр, реализован через smart.filter он работает правильно, фильтруя товары по выбранным полям, цене и т.д.,
5c34b8811df75304861317.jpeg
среди них есть свойство размер, являющимся свойством инфоблока торговых предложений
5c34b8a677392286585125.jpeg
У каждого товара одинаковый набор товарных предложений, отличающихся размером и ценой.
5c34b8be87a18568883944.jpeg
Цены естественно разные для каждого торгового предложения
5c34b8d3a4c80691817650.jpeg
Фильтр генерирует url, содержащий необходимый параментр,

SECTION_CODE=matrasy&arrFilter_114=2079752030&arrFilter_53=2989936755&arrFilter_P1_MIN=&arrFilter_P1_MAX=&arrFilter_115_MIN=&arrFilter_115_MAX=&set_filter=Показать&sort_value=+&limit=10&filtermatras=y&sort=min_max

необходимо получить цены для каждого товара в зависимости от выбранного размера в фильтре, со скидками я разберусь, подскажите пожалуйста как вытащить необходимые цены, в каком направлении копать? заранее благодарю.
  • Вопрос задан
  • 1214 просмотров
Решения вопроса 1
NSVision
@NSVision
1С-Битрикс: доработка, поддержка, сайты "под ключ"
Компонент catalog.section хранит данные по ценам ТП в массиве $arResult['ITEMS'][N]['OFFERS'][M]['PRICES'] , где N - порядковый номер элемента, M - порядковый номер ТП.

Таким образом, чтобы получить цены ТП можно использовать цикл:
foreach ($arResult['ITEMS'] as $arItem)
{
   foreach ($arItem['OFFERS'] as $arOffer)
   {
      $arOfferPrices = $arOffer['PRICES'];
      // здесь работаете с ценами конкретного ТП
   }
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы