prrrrrrr
@prrrrrrr
Верстаю сразу на PHP.

Почему цикл для одних переменных выводится нормально, а для других нет?

Решил скинуть весь код, т.к. не понимаю в чём проблема. почему все переменные выводятся по циклу, а post id (что после абзаца) — без цикла, хотя тот что перед абзацом нормально?

$posts = R::findAll('posts', 'author_id = ?', [$_SESSION['logged_user']->id]);
	foreach ($posts as $post) {
	echo '<ons-list-item expandable>';
	echo $post->sample1;
	echo '<div class="expandable-content">';
	echo $post->sample2;
	echo '<a onclick="createAlertDialog()" style="color:red;text-align:right;">
	<p style="font-size:17px;" class="no-padding"><i class="fas fa-trash-alt"></i> Удалить (',$post->id,')</p></a>';
	echo '</div></ons-list-item>';
	
	echo '
<div id="alert-dialog.html">
  <ons-alert-dialog id="confirm-delete" modifier="rowfooter">
    <div class="alert-dialog-title">Подтверждение</div>
    <div class="alert-dialog-content">
      Вы действительно хотите удалить?
    </div>
    <div class="alert-dialog-footer">
      <ons-alert-dialog-button onclick="hideAlertDialog()">Отменить</ons-alert-dialog-button>
      <ons-alert-dialog-button><a href="delete.php?id=',$post->id,'">Удалить</a><br><br></ons-alert-dialog-button>
    </div>
  </ons-alert-dialog>
</div>
	';
	};
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
Вероятнее всего тут echo $post->sample1; и/или тут echo $post->sample2; проскакивают html теги, которые
ломают dom ожидаемый onsen UI
Ответ написан
@KZ_LIFE
Соберите весь вывод в одну переменную и сделайте через print_r и тогда будет ясно где собака зарыта. Код вы показали - это одно, но что хранится в постах - это другое.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы