@OlehCoding

Как реализовать master-detail flow c фрагментами и firebase realtime database?

Привет ребята!
Мне нужно реализовать аппликацию как на этих скринах.
И понять как мне это лучше сделать и с какой навигацией.
spoiler
THdOUKY.png7nPdDDH.pngUc6o7Nh.pngYirhD9z.png


Вот все мои модели https://gist.github.com/Olegcoding/9e1eb76fd4558d8...
сама дб вктратце
8019d9791caf79c5ccaf77c76b42732d.png


Какая тут логика должна быть? Мейн фрагмент с листом в которого загружаеться инфа с тайтлами,но я не понимаю как мне сделать чтобы когда я кликал на айтем с листа мне выбивался другой фрагмент с инфой с дб,который либо будет експандиться либо у него будет кнопка детальнее,либо это будет простой лист. Буду очень благодарен кто сможет подсказать и направить в правильном направлении!
  • Вопрос задан
  • 184 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
RomReed
@RomReed
JavaScript, Flutter, ReactNative, Redux, Firebase
У вас не правильная структура данных по этому вы и не понимаете. В мэйн скрине у вас идет список тем. Данный список должен лежать отдельно и у каждой темы должен быть свой уникальный id. Дальше нужно создать поле questions в которым по ключу из мэйна вы будете узнавать какие в нем лежат вопросы. И еще вам нужно создать questionsDetailes где по id из questions будут лежать все детали по данному вопросу.
id firebase умеет генерировать сама. вот пример в андройде.

String key = mDatabase.child("posts").push().getKey();


читайте документацию
https://firebase.google.com/docs/database/android/...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы