@MaxGraph
Web-разработчик, верстальщик

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как реализовать сразу заход на страницу компонента?

Добрый вечер. Может не очень верный вопрос, но дело в том что не знаю как точнее его задать. Покажу пример.
Есть routes:

export default (
	<div>
        <Route exact path='/' component={Home} />
        <Route path='/auth' component={Auth} />
        <Route path='/photo/:id' component={DetailPhoto} />
    </div>
);


и есть собственно роутер.

ReactDOM.render(
	<Router>
		{routes}
	</Router>,
    document.querySelector('#app')
);


как сделать так, чтобы возможно было изначально заходить на site.com/auth, чтобы рендерился компонент?
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Решения вопроса 1
@MaxGraph Автор вопроса
Web-разработчик, верстальщик
Может быть не все меня поняли, но я нашел ответ.
<IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteRule ^index\.html$ - [L]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule . /index.html [L]
 </IfModule>


Вот такой вот htaccess сработал, теперь все запросы переходят на index.html, а уже там реакт сам рендерит что надо.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы