@WebZezik

Можно ли создать «Студенческий портал» только с HTML/CSS + JS?

Всем Привет! У меня дипломный проект на тему "Разработка студенческого портала" и нужно создать сайт с минимальным вложением знаний:) Но на сайте должно присутствовать непосредственно "Регистрация/Авторизация студентов" и т.п штучки.
Я знаю что можно сделать сайт даже с C++, Python всё зависит от тебя и т.п.
Но мне нужно сделать так, чтобы было легче сделать и собственно защитить.
  • Вопрос задан
  • 783 просмотра
Решения вопроса 1
gordon_shamway
@gordon_shamway
Нет, тк для авторизации нужно использовать базу данных и соответственно какой нибудь серверный язык (php,node,python и тд)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@pocifis
PHP-разработчик
только с HTML/CSS + JS

Регистрация/Авторизация

Нет, нельзя.
Ответ написан
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front
Если ты знаешь JS , то относительно просто будет сделать это всё на Node.js + mongoDB
Ответ написан
san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер
Можно, но не нужно.
Ответ написан
Комментировать
lookreciuspin
@lookreciuspin
Data recovery and truth revelation hacker
Можно SPA на Vue сделать или React || Angular
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы