@kupurim

Как раскодировать строку?

Здравствуйте.
Хочу спарсить информацию с сайта myscore.ru, а именно получить матчи на завтра:
Картика
7c0899f1e8.jpg

CURL'ом я достаю такую строку:
SA÷1¬~ZA÷АВСТРАЛИЯ: Женская высшая лига¬ZEE÷tbR6H4dE¬ZB÷24¬ZY÷Австралия¬ZC÷KMpoB4mr¬ZD÷c¬ZE÷radPIsO6¬ZF÷0¬ZO÷0¬ZG÷1¬ZH÷24_tbR6H4dE¬ZJ÷2¬ZL÷/football/australia/w-league/¬ZX÷00А

Но как привести ее в нормальный вид, т.е. вроде бы русские символы с английскими в нормальном виде, но html тэги как-то по странному выводит?
Может кто-то знает как можно решить?
  • Вопрос задан
  • 167 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
cesnokov
@cesnokov
<head>&nbsp;</head>
Судя из кода страницы, ничего не надо расшифровывать. Создатели таким способом передают многомерный массив. Вот часть кода отвечающая за разбор строки:
var FeedParser = (function() {
    function FeedParser(Feed_Table_StatsParser) {
        this.DELIMITER_ROW = "~";
        this.DELIMITER_CELL = "¬";
        this.DELIMITER_VALUE = "÷";
        this.statsParser = Feed_Table_StatsParser
    }
    FeedParser.prototype.parse = function(feed) {
        var statsParser = this.statsParser;
        statsParser.startFeed();
        var rows = feed.split(this.DELIMITER_ROW);
        for (var _i = 0, rows_1 = rows; _i < rows_1.length; _i++) {
            var row = rows_1[_i];
            statsParser.startRow();
            var cells = row.split(this.DELIMITER_CELL);
            for (var _a = 0, cells_1 = cells; _a < cells_1.length; _a++) {
                var cell = cells_1[_a];
                var keyValue = cell.split(this.DELIMITER_VALUE);
                statsParser.parse(keyValue[0], keyValue[1])
            }
            statsParser.endRow()
        }
        statsParser.endFeed();
        return statsParser.getParsedModel()
    };
    return FeedParser
}());
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы