@nevatim

Как оформить кат и время в постах?

Добрый день. Ищу специалиста по Вордпресс, чтобы реализовать:
1. Кат — нужно при нажатии на ссылку «Read more..» (Читать дальше..) на главной странице того или иного поста, чтобы посетитель не переходил в пост, а он разворачивался на главной странице. Есть описание на англ. как это сделать. Я сам не могу.
2. Добавить код времени размещения поста. В каждом посте есть дата размещения, а мне нужно к дате ещё и время.
сайт: ari.com.ru
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@coverme
1.Если нет желания делать руками или обращаться на фриланс,можно сделать подобным плагином
https://codecanyon.net/item/quick-view-post-ajax-l...
Ну т.е ставим плагин,вырезаем кнопку Read More или же просто кидаем её в display:none;
И переводим Quick View на Read More,получаем грубо говоря то что нужно
2.Вывод кода времени размещения поста вызывается функцией
<?php get_post_time( $d, $gmt, $post, $translate ); ?>

Просто вставляем в нужное место в шаблоне вывода записи,аля single.php и обворачиваем в див если это нужно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы