@pipiskalak

Созданный *.exe файл не хочет открываться без картинки рядом, как исправить?

Созданный exe файл из python файла не хочет открываться без картинки в той же директории, где и exe файл. Каким образом можно сделать так, чтобы exe файл открывался без этой картинки в той же директории, но отображалась в файле?
import requests
from bs4 import BeautifulSoup
from tkinter import *


def ipp():
    global my_ipp
    source = requests.get('https://mylocation.org').text
    soup = BeautifulSoup(source, 'lxml')
    data = soup.find('div', class_='info')
    my_ip = data.table.b.text
    my_ipp = 'Ваш Ip:' + my_ip
    label = Label(root, font=('Ubuntu', 20), width=20, text=my_ipp)
    label.grid(row=0, column=2)


root = Tk()
tmp = PhotoImage(file='start.gif')
show_ip = Button(root, text='Мой IP адрес', command=ipp, image=tmp, compound=TOP, font=20)
show_ip.grid(row=0, column=0)

root.mainloop()
  • Вопрос задан
  • 248 просмотров
Решения вопроса 1
Moskus
@Moskus
Закодируйте изображение в строку base64, положите в переменную, в своем коде, потом декодируйте ее и показывайте.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Ternick
@Ternick
Ну и что вам не нравится ? Вы же в коде сами написали эти строки, без картинки код крашится :
MS7Ao6SbSzSQtt9nSNqujA.png
:)
Совет ;
Вместо того что бы носить за собой фотографию ;) Скачивайте её в приложении ;)
Я надеюсь эта гифка не весит больше 5 мб :(
Ответ написан
AgeofCreations
@AgeofCreations
Hardware, SEO.
Самое лучшее решение в такой ситуации - переписать на компилируемом языке.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы