@sllugovskih

Не работает обмен заказами с битриксом 1с?

Обновили модуль обмена отсюда https://1c.1c-bitrix.ru/ecommerce/download.php до последней версии (7.0.1.17), возникает критическая ошибка при выгрузке заказов:

{ОбщийМодуль.Б_ОбменССайтомСерверЗагрузкиДанных.Модуль(1927)}: Метод объекта не обнаружен (ПараметрыПересчетаСуммыНДСВСтрокеТЧ)
СтруктураПересчетаСуммы = ОбработкаТабличнойЧастиКлиентСервер.ПараметрыПересчетаСуммыНДСВСтрокеТЧ(Документ);

с предыдущей версией модуля выгрузки выгрузка заказов работала, что делать?

Версия ОС: Microsoft Windows 8.1 version 6.3 (Build 9600)
Версия платформы 1С: 8.3.13.1644
Тип базы 1С: Файловая
Прикладное решение 1С: Управление торговлей, редакция 11
Локализация прикладного решения 1Сru_RU
Релиз прикладного решения 1С: 11.4.5.135
Название модуля для 1С: Интернет-магазин + «1С»
Версия модуля для 1С: 7.0.1.17
Модуль разрабатывался для конфигурации : UT 11
Локализация модуля для 1С: RUS
  • Вопрос задан
  • 586 просмотров
Решения вопроса 1
@FreeArcher
Senior 1С; php, JS Starter
Версия модуля для 1С: 7.0.1.17 уже для УТ 11.4.6.166.

Обновляйте УТ, там куча функций было переименовано отсюда и ошибки.

Если обновить УТ проблемотично, то поставить модуль обмена подходящий под релиз.
https://1c.1c-bitrix.ru/ecommerce/download.php?sec...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы