Tmch
@Tmch
Программист всего)

Как принудительно остановить отрисовку всех vuejs компонентов?

Как выключить vue js на странице ? Чтобы ничего не перерисовывается при изменении реактивных данных. Отключить перерисовку виртуального DOM и т.д.
  • Вопрос задан
  • 587 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
bootd
@bootd
Гугли и ты откроешь врата знаний!
Удалить его с страницы)))). Что за чушь?)))
Он весь и построен на реактивности, сама его суть в этом. А вы хотите эту суть просто выключить. Зачем вам это?
Может просто опишите проблему, что вас мучает и найдётся решение
Ответ написан
dubr
@dubr
пыхарь
Ну вот надо чтобы до перезагрузки страницы интерфейс "замер".

Попробуйте примерно так:
const appNode = document.querySelector('#app');
appNode.innerHTML = appNode.innerHTML;

По идее обработчики событий должны пропасть, а компоненты потеряют связь с DOM и всякие отложенные действия перестанут работать. Но это не точно =)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы