@sharkdest

Как правильно записать данные столбцов таблици в localStorage (react-table)?

Я использую таблицу react-table, и я хочу, что бы пользователь мог менять разполажение столбцов. Т. к. в доккументации ничего такого нету, я начал искать на просторах интернета и нашел то что мне необходимо:
https://codesandbox.io/s/5vxlnjrw1n

Но на этом проблемы не закончились, мне нужно сделать так, что бы за каждым перетаскиванием столбца записывать новую конфигурацию столбцов(columns) в localStorage.

Я попытался это сделать, и вроде как все должно работать хорошо, но перетаскивание столбцов перестало работать корректно.
Вот что я сделал:
изменения заккоментировал (файл DraggableTable.js)
https://codesandbox.io/s/88o1j5m51j

Что я сделал неправильно?
  • Вопрос задан
  • 186 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега React
Не вижу, чтобы где-то происходило чтение данных из localStorage. Ну и какой-то малопонятный мусорный код ещё появился, newColumns - что это, зачем? В header.ondrop сохраняете:

localStorage.setItem('reorder', JSON.stringify(this.reorder));

В конструкторе получаете:

this.reorder = JSON.parse(localStorage.getItem('reorder')) || [];
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы