@mspuz

Скомпилировать back-end, как?

Добрый день. Разработал приложение с back-end и front-end. На back у меня находятся express, front написан с помощью Angular. Все работает в среде NodeJs. Пришло время сборки для prodaction. Если я запускаю команду "ng build" из корневой папки проекта - выдает ошибку
The build command requires to be run in an Angular project, but a project definition could not be found.

Если запускаю эту команду из папки project/client, в которой находится код front все компилируется без проблем.
Вот я теперь и не пойму ни как. Если я имею скомпилированный front, то как мне его выложить на сервер? Или я что-то путаю?

Код проекта выложен на github
  • Вопрос задан
  • 356 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front
Бэкенд не компилируется (правильнее - не собирается), тем более командой из angular-cli :)
Что там собирать-то? И зачем? Бэкенд ровно в таком же виде переносится на прод-сервер
Ответ написан
virtual_hack2root
@virtual_hack2root
.NET Core, JS, DevOps
Сборка должна происходить в папке клиента, с опцией --prod насколько я понимаю

https://github.com/mymspuz/mymoney/pull/1

в Windows (Linux) поменяйте скрипт build на такой, получите следующее

"build": "cd ./client && npm i && ng build --prod && cd ..",

"npm run-script build":

Результат сборки получите в папке "client/dist/client"
5c37accb62ab5466221939.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы