Почему после установки SSL сертификата на одной станице отказывается работать «JsHttpRequest.js»?

Доброго времени суток!

Столкнулся со следующей проблемой, после установки SSL сертификата перестал работать "JsHttpRequest.js" (обновление данных на странице, без её перезагрузки), если всё таки разрешить браузеру выполнить данный скрипт, то выскакивают в консоли следующие сообщения подобного плана.
"(index):1 Access to XMLHttpRequest at 'www.girudocentr.ru/buy/get_text_by_gorod/2/?PHPSES...' (redirected from 'https://www.girudocentr.ru/buy/get_text_by_gorod/2...') from origin 'https://www.girudocentr.ru' has been blocked by CORS policy: Response to preflight request doesn't pass access control check: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource."

Подскажите как быть и куда копать?
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Решения вопроса 1
@glagolew059
frontend developer
Настройте редирект с http на https
Сейчас находясь на https у вас запросы отправляются на http

joxi.ru/V2VNovkTxgx9w2
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
seganim
@seganim
PHP-программист, программный инженер
header('Access-Control-Allow-Origin: *');
на странице, куда обращаетесь, как минимум.

А вообще в конфигах разрешите обращение без авторизации.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 17:14
4000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:04
5000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:03
3000 руб./за проект