f_society
@f_society
по граблям новичка

Установка каптча калькулятора, как настроить?

Есть форма отправки сообщений на сайте. Хотел добавить каптчу, и нашел каптча калькулятор.
Вот она сама: https://github.com/hreitsma/yii2-simplemath-captcha
Установил все через композер
Еще плохо понимаю как все это настроить, по инструкции первый код надо вставить в котроллер. Но как я не понял.
подскажите как его правильно настроить.

не пинайте сильно. просто подскажите пожалуйста наглядно. потому что только на практике я могу понять что к чему
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
по инструкции первый код надо вставить в котроллер. Но как я не понял.

Вот прямо взять и вставить как написано в инструкции
public function actions()
{
	return [
            'captcha' => [
                'class' => 'hr\captcha\CaptchaAction',
                'operators' => ['+','-','*'],
                'maxValue' => 10,
                'fontSize' => 18,
            ],
	];
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы