@Miri_Skava

Как сделать постраничную навигацию через ajax?

Здравствуйте!
Мне необходимо сделать постраничную навигацию через ajax, но с ajax раньше работала и не имею представления как это реализовать. Пыталась искать что-то, но там толком ничего не объясняется.
Помогите, пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ChingizMuellim
@ChingizMuellim
FrontEnd, React Js
Как вариант, номешь передать ссылкам страниц какую нибудь атрибуду, чтобы атрибута соответствовала ссылке, хотя бы частично. Потом сделать функцию для получения текста(с или без тегов) и передавать их в блок, гды показывается втой основной контент. может Это не лучшее решение, но работать должно.

$(document).ready(function(){
  
  function changePage() {
// mainElem это элемент, куда будет свтавляться ваша загружаемая страница
    var mainElem = $('.anyElement')
    var attr = $(this).attr('name');
    var href = attr + '.html'
    $.get( href, function( data ) {
          mainElem.html(data)
      });

  }
    $('li').click(changePage)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы