@santaTihonov

Как запустить исходники сайта (на Java)?

Все привет.
Есть исходники работающего сайта, который развернут на хостинге и успешно работает.

Скачал содержимое на свой ПК:
5c39cc2ab58b9891146461.png
Пытаюсь запустить исходники локально. IntelliJ IDEA говорит следующее:

/Users/testUser/Applications/tomcat/bin/catalina.sh run
NOTE: Picked up JDK_JAVA_OPTIONS:  --add-opens=java.base/java.lang=ALL-UNNAMED --add-opens=java.base/java.io=ALL-UNNAMED --add-opens=java.rmi/sun.rmi.transport=ALL-UNNAMED
[2019-01-12 02:18:12,194] Artifact FULL:war exploded: Waiting for server connection to start artifact deployment...
Connected to server
[2019-01-12 02:18:12,216] Artifact FULL:war exploded: Artifact is being deployed, please wait...
Error: Exception thrown by the agent : java.rmi.server.ExportException: Port already in use: 1099; nested exception is: 
	java.net.BindException: Address already in use (Bind failed)
jdk.internal.agent.AgentConfigurationError: java.rmi.server.ExportException: Port already in use: 1099; nested exception is: 
	java.net.BindException: Address already in use (Bind failed)
	at jdk.management.agent/sun.management.jmxremote.ConnectorBootstrap.startRemoteConnectorServer(ConnectorBootstrap.java:491)
	at jdk.management.agent/jdk.internal.agent.Agent.startAgent(Agent.java:447)
	at jdk.management.agent/jdk.internal.agent.Agent.startAgent(Agent.java:599)
Caused by: java.rmi.server.ExportException: Port already in use: 1099; nested exception is: 
	java.net.BindException: Address already in use (Bind failed)
	at java.rmi/sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport.listen(TCPTransport.java:335)
	at java.rmi/sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport.exportObject(TCPTransport.java:243)
	at java.rmi/sun.rmi.transport.tcp.TCPEndpoint.exportObject(TCPEndpoint.java:411)
	at java.rmi/sun.rmi.transport.LiveRef.exportObject(LiveRef.java:147)
	at java.rmi/sun.rmi.server.UnicastServerRef.exportObject(UnicastServerRef.java:233)
	at java.rmi/sun.rmi.registry.RegistryImpl.setup(RegistryImpl.java:220)
	at java.rmi/sun.rmi.registry.RegistryImpl.<init>(RegistryImpl.java:180)
	at jdk.management.agent/sun.management.jmxremote.SingleEntryRegistry.<init>(SingleEntryRegistry.java:49)
	at jdk.management.agent/sun.management.jmxremote.ConnectorBootstrap.exportMBeanServer(ConnectorBootstrap.java:836)
	at jdk.management.agent/sun.management.jmxremote.ConnectorBootstrap.startRemoteConnectorServer(ConnectorBootstrap.java:479)
	... 2 more
Caused by: java.net.BindException: Address already in use (Bind failed)
	at java.base/java.net.PlainSocketImpl.socketBind(Native Method)
	at java.base/java.net.AbstractPlainSocketImpl.bind(AbstractPlainSocketImpl.java:436)
	at java.base/java.net.ServerSocket.bind(ServerSocket.java:381)
	at java.base/java.net.ServerSocket.<init>(ServerSocket.java:243)
	at java.base/java.net.ServerSocket.<init>(ServerSocket.java:135)
	at java.rmi/sun.rmi.transport.tcp.TCPDirectSocketFactory.createServerSocket(TCPDirectSocketFactory.java:45)
	at java.rmi/sun.rmi.transport.tcp.TCPEndpoint.newServerSocket(TCPEndpoint.java:666)
	at java.rmi/sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport.listen(TCPTransport.java:324)
	... 11 more
Disconnected from server


При этом, когда я "с нуля" делаю сайт - все отрабатывает корректно.

Кто может подсказать в какую сторону копать? Мб я исходники не той стороной загрузил в IDE? =))
  • Вопрос задан
  • 879 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
alfss
@alfss
https://career.habr.com/alfss
BindException: Address already in use

Порт смените или выключите то что мешает
Ответ написан
mamadaliev
@mamadaliev
Intern Java Developer
Пишет, что порт 1099 занят, необходимо поменять его на другой, например на 8080

Другой способ решения проблемы - отключение процесса, который использует данный порт:
ps -aef | grep 1099
kill -9 PID
Ответ написан
Комментировать
Вы английским хотя бы чуть-чуть владеете? У вас пишет то адрес занят, то смотрите логи для детализации ошибки...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы