@santaTihonov

Как запустить исходники сайта (на Java)?

Все привет.
Есть исходники работающего сайта, который развернут на хостинге и успешно работает.

Скачал содержимое на свой ПК:
5c39cc2ab58b9891146461.png
Пытаюсь запустить исходники локально. IntelliJ IDEA говорит следующее:

/Users/testUser/Applications/tomcat/bin/catalina.sh run
NOTE: Picked up JDK_JAVA_OPTIONS:  --add-opens=java.base/java.lang=ALL-UNNAMED --add-opens=java.base/java.io=ALL-UNNAMED --add-opens=java.rmi/sun.rmi.transport=ALL-UNNAMED
[2019-01-12 02:18:12,194] Artifact FULL:war exploded: Waiting for server connection to start artifact deployment...
Connected to server
[2019-01-12 02:18:12,216] Artifact FULL:war exploded: Artifact is being deployed, please wait...
Error: Exception thrown by the agent : java.rmi.server.ExportException: Port already in use: 1099; nested exception is: 
	java.net.BindException: Address already in use (Bind failed)
jdk.internal.agent.AgentConfigurationError: java.rmi.server.ExportException: Port already in use: 1099; nested exception is: 
	java.net.BindException: Address already in use (Bind failed)
	at jdk.management.agent/sun.management.jmxremote.ConnectorBootstrap.startRemoteConnectorServer(ConnectorBootstrap.java:491)
	at jdk.management.agent/jdk.internal.agent.Agent.startAgent(Agent.java:447)
	at jdk.management.agent/jdk.internal.agent.Agent.startAgent(Agent.java:599)
Caused by: java.rmi.server.ExportException: Port already in use: 1099; nested exception is: 
	java.net.BindException: Address already in use (Bind failed)
	at java.rmi/sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport.listen(TCPTransport.java:335)
	at java.rmi/sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport.exportObject(TCPTransport.java:243)
	at java.rmi/sun.rmi.transport.tcp.TCPEndpoint.exportObject(TCPEndpoint.java:411)
	at java.rmi/sun.rmi.transport.LiveRef.exportObject(LiveRef.java:147)
	at java.rmi/sun.rmi.server.UnicastServerRef.exportObject(UnicastServerRef.java:233)
	at java.rmi/sun.rmi.registry.RegistryImpl.setup(RegistryImpl.java:220)
	at java.rmi/sun.rmi.registry.RegistryImpl.<init>(RegistryImpl.java:180)
	at jdk.management.agent/sun.management.jmxremote.SingleEntryRegistry.<init>(SingleEntryRegistry.java:49)
	at jdk.management.agent/sun.management.jmxremote.ConnectorBootstrap.exportMBeanServer(ConnectorBootstrap.java:836)
	at jdk.management.agent/sun.management.jmxremote.ConnectorBootstrap.startRemoteConnectorServer(ConnectorBootstrap.java:479)
	... 2 more
Caused by: java.net.BindException: Address already in use (Bind failed)
	at java.base/java.net.PlainSocketImpl.socketBind(Native Method)
	at java.base/java.net.AbstractPlainSocketImpl.bind(AbstractPlainSocketImpl.java:436)
	at java.base/java.net.ServerSocket.bind(ServerSocket.java:381)
	at java.base/java.net.ServerSocket.<init>(ServerSocket.java:243)
	at java.base/java.net.ServerSocket.<init>(ServerSocket.java:135)
	at java.rmi/sun.rmi.transport.tcp.TCPDirectSocketFactory.createServerSocket(TCPDirectSocketFactory.java:45)
	at java.rmi/sun.rmi.transport.tcp.TCPEndpoint.newServerSocket(TCPEndpoint.java:666)
	at java.rmi/sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport.listen(TCPTransport.java:324)
	... 11 more
Disconnected from server


При этом, когда я "с нуля" делаю сайт - все отрабатывает корректно.

Кто может подсказать в какую сторону копать? Мб я исходники не той стороной загрузил в IDE? =))
  • Вопрос задан
  • 879 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
alfss
@alfss
https://career.habr.com/alfss
BindException: Address already in use

Порт смените или выключите то что мешает
Ответ написан
mamadaliev
@mamadaliev
Intern Java Developer
Пишет, что порт 1099 занят, необходимо поменять его на другой, например на 8080

Другой способ решения проблемы - отключение процесса, который использует данный порт:
ps -aef | grep 1099
kill -9 PID
Ответ написан
Комментировать
Вы английским хотя бы чуть-чуть владеете? У вас пишет то адрес занят, то смотрите логи для детализации ошибки...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 09:29
2500 руб./за проект
25 апр. 2024, в 09:27
4000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 09:20
10000 руб./за проект