iFortunes
@iFortunes

Как убрать отступы?

Доброго времени суток, кто может подсказать как можно убрать отступы?

<style>
.fs_stars > span.empt {

    display: inline-block;
    margin-left: 15px;
    width: 62px;
    height: 63px;
    background: url(icons.png) -340px -187px no-repeat;
    transform-origin: 0 0;

}
.good_info .fs_stars > span {

    transform: scale(1.2);

}
.fs_stars > span {
    transform: scale(1);
}
.fs_stars > span {

    display: inline-block;
    margin-left: 4px;
    width: 62px;
    height: 63px;
    background: url(icons.png) -250px -190px no-repeat;

}
</style>
<html>
	<body>
		<div class="fs_stars">
            <?php for ($i = 1; $i <= 5; $i++) { ?>
                <?php if ($rating < $i) { ?>
                <span class="empt"></span>
                <?php } else { ?>
                <span></span>
                <?php } ?>
            <?php } ?>
        </div>
	</body>
</html>

5c3a15c8089bb549989000.png

Как убрать отступы у звёзд?
  • Вопрос задан
  • 434 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@EvilNeighbor
Воспользуйся DevTools и посмотри, где именно заданны отступы. Будет более понятно
Ответ написан
profesor08
@profesor08 Куратор тега CSS
Ты либо накосячил с высотой и шириной, либо чего-то не договариваешь. Рабочий пример на jsfidle или codepen предоставь.
Ответ написан
Комментировать
lukoie
@lukoie
У Вас задана ширина 62 пикселя. Ее меняйте, и получите меньшие отступы между звездами.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы