@EvilNeighbor

Как менять фон с помощью тега select?

Всем привет.
Подскажите кто нибудь пожалуйста. Есть страничка для авторизации login.php и в ней форма
<form action="" method="POST">
    <input type="text" required placeholder="Login" name="login">
    <input type="password" required placeholder="Password" name="password">
    <input type="submit">
    <select name="bgcolor" id="">
        <option value="red"name="red">Красный цвет</option>
        <option value="green"name="green">Зеленый</option>
        <option value="blue"name="blue">Черный</option>
    </select>
</form>
при успешной авторизации перекидывает на страничку content.php. Как можно сделать так, чтобы при выбори определенного option менялся background у странички content.php?
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
в login.php сохранить выбранный цвет в сессию или куку.
в content.php ее достать из места где ее сохранили, если не смогли вынуть, то присвоить цвет по умолчанию.
вставить значение переменной в тело страницы
в простейшем случае так
<body style="background-color:<?php echo $bgcolor; ?>">
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы