@Coline

Не-python для машинного обучения/AI/нейронных сетей/etc?

Думал над тем, что бы попробовать себя в этих областях, но быстрый поиск по инету дал то, что для этого активно используется Python. После знакомства с этим языком и решением нескольких сотен хеллоуворлдов на нём я понял, что он не для меня и я не хочу использовать его в работе. Стало быть, если так, то эти области не для меня, потому что я банально не смогу найти работу по ним, разрабатывая нейронные сети на каком-нибудь другом языке?
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Решения вопроса 1
angrySCV
@angrySCV
machine learning, programming, startuping
Стоящие фреймворки имеют интерфейс практически для любого популярного языка.
Поэтому при желании можешь использовать любой язык, какой тебе больше нравиться.
Как правило для разработки эффективно работающего кода используют компилируемые языки, а для наброска быстрого прототипа, когда эффективность не важна, используют скриптовые языки (типа питона).
Питон просто попроще и зарубежом активно используется для простого обучения не программистов (экономистов, статистиков) программированию, а они в свою очередь много исследовательских и обучающих материалов создают, что в свою очередь уже популяризирует язык.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
LazyTalent
@LazyTalent
Data Engineer, Freelancer
Which client languages are supported in TensorFlow?

TensorFlow is designed to support multiple client languages. Currently, the best-supported client language is Python. Experimental interfaces for executing and constructing graphs are also available for C++, Java and Go.

TensorFlow also has a C-based client API to help build support for more client languages. We invite contributions of new language bindings.

Bindings for various other languages (such as C#, Julia, Ruby and Scala) created and supported by the open source community build on top of the C API supported by the TensorFlow maintainers.

Separately, there is the Swift for TensorFlow project, which integrates TensorFlow directly into the Swift programming language.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы