@asdevlog

Как использовать виджет для поля во FLASK?

Добрый день.
Подскажите как сделать так чтобы в поле ввода можно было прикрутить какой нибудь виджет.. допустим есть поле ввода даты
5c3a535e4664e387168880.jpeg

приходится вводить дату руками а хотелось бы какой нибудь выпадающий календарик.
для отрисовки используется код
{{ wtf.quick_form(form, method='post') }}

описание поля в форме
dl_date = DateTimeField('Дата', default=datetime.now())
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@pcdesign
А это делается уже не с помощью flask, а с помощью html + js, например для Bootsrap3 можно взять вот эту jquery библиотеку:
https://eonasdan.github.io/bootstrap-datetimepicker/
Ответ написан
Комментировать
@lanshead
Если правильно понял вопрос, то можно обойтись импортом указанным ниже, с последующей передачей именованного аргумента "widget":

from wtforms.fields import DateTimeField
from wtforms.widgets import DateTimeInput

dl_date = DateTimeField('Дата', default=datetime.now() widget=DateTimeInput())
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы