@accountcracked

Как удалить ссылку в определенном месте?

Есть дополнительное поле с подборкой, которое выводит сиквелы и приквелы к фильмам. Они идут по порядку 1,2,3,4,5,6,7. И если я нахожусь в новости 1, то фильм в подборке будет ссылаться на саму новость, в которой сейчас нахожусь.

Вопрос: Как с помощью этой функции удалить ссылку в подборке только той страницы, на которой сейчас нахожусь?

$(".part a").removeAttr("href");

Это удаляет все ссылки, а мне нужно ограничиться только одной.
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
$(".part a").eq(1).removeAttr("href");
Ответ написан
alex_keysi
@alex_keysi
Помог с решением? Отметь “правильный ответ”
Дизейбли ее и все. Или скрой display none
https://stackoverflow.com/questions/2091168/how-to...
Вот тут посмотри
Ответ написан
Комментировать
max_front
@max_front
frontend
ну на сколько я понял то у тебя не получается сравнить урл со списком твоих сиквелов ?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы