@zlodiak

Как получить номер дома по клику?

Как можно получить номер дома, по которому пользователь кликнул на яндекс-карте?

У меня пока получается получить только полную строку адреса дома, по которому пользователь кликнул при помощи getAddressLine()
В этом случает строка с адресом выглядит приблизительно так:
Республика Татарстан, Казань, Спартаковская улица, 1

И, теоретически из неё уже можно вытаскивать номер дома. Но возможна ситуация когда пользователь кликнет мимо дома. В этом случае хотелось бы иметь что-то проще чем парсинг строки с адресом.
  • Вопрос задан
  • 226 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега Яндекс.Карты
У меня пока получается получить только полную строку адреса дома, по которому пользователь кликнул при помощи getAddressLine()
<...>
хотелось бы иметь что-то проще чем парсинг строки с адресом

Э-э-э, а что помешало вам прокрутить страницу с документацией чуть ниже и увидеть там

getPremiseNumber

{String|null} getPremiseNumber()

Возвращает номер здания (включая корпус, владение и прочие дополнительные признаки).

??
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы