@VMalDesign

Пагинация в wp?

Пытаюсь сделать пагинацию в wp
<?php
                $page = (get_query_var('paged')) ? get_query_var('paged') : 1;
                query_posts("paged=$page");
                ?>
                <?php $the_query = new WP_Query('post_type=portfolio&showposts=4&orderby=desc'); ?>
                <?php while ($the_query->have_posts() ) : $the_query->the_post(); ?>
                    <?php
                    $thumb_id = get_post_thumbnail_id();
                    $thumb_url = wp_get_attachment_image_src($thumb_id,'', true);
                    ?>
                    <div><?php the_title(); ?></div<>
                <?php endwhile; ?>
                <div class="pages">
                    <ul>
                        <?php if (function_exists("pagination")) {
                            pagination($custom_query->max_num_pages);
                        } ?>
                    </ul>
                </div>
                <?php wp_reset_postdata(); ?>


есть такой цикл, пагинация работает, но почему-то когда нажимаю на 2 страницу, пишет что её не найдено.
Может у кого-то была такая ошибка, помогите)
  • Вопрос задан
  • 374 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Kozack
@Kozack Куратор тега WordPress
Thinking about a11y
Во-первых посмотрите в сторону стандартных функций для пагинации.
Во-вторых, проверьте правильно ли генерируются ссылки на страницы пагинации.
В-третьих, я не совсем понимаю для чего выиспользуете такой цикл. Если это основной цикл (вывод записей) то просто сделайте примерно так:
// archive-portfolio.php
                <?php while (have_posts() ) : the_post(); ?>
                    <?php
                    $thumb_id = get_post_thumbnail_id();
                    $thumb_url = wp_get_attachment_image_src($thumb_id,'', true);
                    ?>
                    <div><?php the_title(); ?></div<>
                <?php endwhile; ?>
                <div class="pages">
                   <?php the_posts_pagination() ?>
                </div>

WordPress самостоятельно добавит все параметры пагинации, типа записей, сортировки и тп.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы