@metra_mtr

Urllib. Как сохранить код в файл без b и n?

После получения html-кода из Вконтакте и записывания его в отдельный html документ код очень странно себя повел и выдал следующее:
5c3ba20de2862172485698.png

Каждая строка начинается с b'/'/: , а заканчивается n'/"/: (/ - разграничитель). Как фиксить?

Код получал с помощью urllib.
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Решения вопроса 1
sim3x
@sim3x
Используйте requests и не морочьте себе голову
Если нужно хранить что-то, то храните gz версию, которую прислал сервер
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ну вообще у меня есть предположение что вы в файл записывали байты :)
То есть использовали
open('filename.html','wb')
что значит записать байтами :)
То есть с b'' :)
Что бы например просто записать в файл используйте просто :
open('filename.html','w') - скорее всего так :)
Или при чтении файла используйте .decode() - это уберёт байтовый литерал :)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через TM ID
Похожие вопросы