nor1m
@nor1m
web-developer

Как загрузить контент другого сайта в своем?

Я решил сделать мультирегиональный сайт. Чтобы не делать отдельные сайты и наполнять их по одному я решил сделать один главный сайт, а поддомены будут его подгружать передавая гет параметр - город. После на главном сайте в зависимости от города будет выводиться разный сео текст. Все остальное идентично. Сайт подгружается нормально, а вот при переходе по ссылкам он уходит с поддомена. Как этого избежать ?

Вот код, все примеры рабочие:
<?php

$domen = "http://sd-multi.ru";
$city = "vlad";

// 3 способ 
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $domen);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
$data = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
echo $data;

// 1 способ
echo file_get_contents($domen);

// 2 способ
$array = file($domen);
foreach ($array as $line) {
	echo $line;
}

// 4 способ
$fp = fopen($domen, "r"); 
while(!feof($fp)) { 
	echo fread($fp, 1); 
} 
fclose($fp);
  • Вопрос задан
  • 258 просмотров
Решения вопроса 1
Eridani
@Eridani
Мимо проходил
Я решил сделать мультирегиональный сайт.

Создайте поддомен, направьте его на основной сайт, напишите функционал, который берет название поддомена, никаких гетов не надо, и на основании выбранного поддомена подставляйте динамические данные, сео текста, мета теги и т.п.
И, да, относительные пути на сайте должны быть.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Kostik_1993
Web Developer
Во-первых зачем все это на PHP? Есть же Nginx. Он быстрее и производительнее))

Сделайте на основном сайте все ссылки относительными, если нет возможности сделайте это в Nginx во время проксирования
Ответ написан
Комментировать
usdglander
@usdglander Куратор тега PHP
Yipee-ki-yay
Заменять все абсолютные пути в получаемом html на относительные
echo str_replace($domen, '', $data);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 09:44
20000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 09:31
1000 руб./в час
29 мар. 2024, в 07:55
15000 руб./за проект