@one__for__one

Как загрузить с помощью include других уровней данные с помтощью entity fraimwork?

Здравствуйте, разобрался, как загрузить данные для первых 3-х уровней объекта, не могу обратиться к конкретному объекту на 4 уровне - получается, что обращаюсь к листу объектов.
5c3c814d6eab6517513681.png
  • Вопрос задан
  • 49 просмотров
Решения вопроса 1
lexxpavlov
@lexxpavlov
Программист, преподаватель
В одной Include можно сразу показывать несколько вложенных связей, тогда все промежуточные тоже подключатся:
return (from e in db.Position
    .Include(p => p.Operations.Select(o => o.Transition.Select(t => t.RiggingTransition)))
    .Include(p => p.Operations.Select(o => o.MaterialOperation))
    where ...
    select e).ToList();

В данном случае в Position должны подключиться MaterialOperation и Transition, в котором подключатся RiggingTransition
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы