Extremum
@Extremum

Как изменять часть изображения в jpg?

Всем привет.

Кто подскажет каким образом это реализовано - ссылка? Вариант с заменой изображений считаю нереальным, там миллионы возможных комбинаций, думал о индексированной палитре, но насколько я знаю это только gif и png-8, а тут jpg. Может кто подскажет что разумное)
  • Вопрос задан
  • 132 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@grinat
У них куча вариаций одной и той же картинки:
https://gnature.ru/tmp/paints/o-3708-4595.jpg
https://gnature.ru//tmp/paints/o-3708-4592.jpg

На самом деле достаточно хранить информацию о пикселях которые надо заменять. Человек выбирает цвет и затем просто через canvas на базе инфы, ставит то который нужно. При использовании https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/API/ImageData все будет работать очень быстро, если без imagedata, то будет тормозить.
Ответ написан
@ser197
У меня есть ощущуние (судя по консоли) что изменения не на клиентской части происходят, скорее всего post'ом уходят параметры на сервер а там с помощию подобной библиотеки отдается изображение или его часть.

P.S. да и по коду похоже)
function reloadPaintData(){
		
		var data = getPaintData();
		data.setpaint = 1;
		
		$.ajax({
			'url' : location.pathname,
			'data' : data,
			'type' : 'POST',
			'dataType' : 'json',
			'beforeSend' : function() {AddLoader($('.paint__zone'))},
			'success' : function(data) {
				
				DeleteLoader();
		
				if(data.img != 'error') {
					
					var img = $('.js-paint-img').attr('src', data.img);
					$('.paint__zoom').attr('href', data.img);
				
				}
				
			},
			'complete' : DeleteLoader
		})
		
	}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы