@everl1sting_summer

Есть интернет магазин автозапчастей на opencart, как сделать зависимые списки, т.е. Марка авто->Модель авто->Год?

Собственно как я и сказал, есть интернет магазин и нужно сделать зависимые списки Марка авто->Модель авто->Год на странице товара. На просторах интернета нашёл модуль зависимых списков, но это фильтр а мне нужно обычные зависимые списки. Надеюсь понятно объяснил суть проблемы))) Если кто поможет буду очень благодарен)))
  • Вопрос задан
  • 202 просмотра
Решения вопроса 1
zoozag
@zoozag
Opencart
Делаете структуру в виде вложенных категорий.
По выбору селекта Марка авто отправляете ajax и получаете селект с дочерними категориями.
Метод в модели категорий (catalog/model/catalog/category.php) уже есть:
public function getCategories($parent_id = 0) {...}

Остается дописать небольшой контроллер.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы