@pashaa

Как создать cookie для запроса?

type User struct {
	Success bool `json:"success"` // свойство FirstName будет преобразовано в ключ "name"
}

func Authentication(token string,r *http.Request) bool {
	client := http.DefaultClient \\как вложить токен в куки при отправке запроса?
	response, err := client.Post("https://name.ru/ios/login", "application/x-www-form-urlencoded", strings.NewReader(url.Values{}.Encode()))

	if err != nil {
		panic(err)
	}
	defer response.Body.Close()

	b, err := ioutil.ReadAll(response.Body)
	if err != nil {
		panic(err)
	}

	var user = User{}
	err = json.Unmarshal(b,&user)
	if err != nil {
		panic(err)
	}
	return user.Success
}
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
uvelichitel
@uvelichitel Куратор тега Go
habrahabr.ru/users/uvelichitel
import (
"net/http"
"net/http/cookiejar" //из этого пакета
)
...
jar, err := cookiejar.New(options)
if err == nil {
    coocies := []http.Coocie{{Name: "token", Value: token}} //здесь собрать
    jar.SetCookies(url, coocies) //здесь привязать к Url
}

client := http.DefaultClient //как вложить токен в куки при отправке запроса?
client.Jar = jar //здесь выдать клиенту
...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект