@renton88

Какой скрипт блокирует input?

Всем привет. Есть вот такой сайт, на котором есть форма в модальном окне, в котором, в свою очередь, заблокирован input для ввода имени в форме заказать звонок (в хедере, вверху). Не работает конкретно id="fname3", т.е. в него просто не вводятся данные (только из автозаполнения). При этом аналогичная "не-попап" форма ниже на странице работает корректно. С отключенным JS ввод работает.
День бьюсь. Буду весьма признателен за помощь.
  • Вопрос задан
  • 399 просмотров
Решения вопроса 1
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега JavaScript
Front-end разработчик
Блокирует мне кажется, jquery.maskedinput. Во время выполнения события keydown в этом поле, вызывается функция w в jquery.maskedinput, но вызывается она для блока с контактами <div class="phone pull-right hidden-xs"></div>
это видимо потому, что вы выше пишите
$(".phone").mask("+7(999)999-9999");
т.е. ставите маску на все элементы с классом .phone, а у вас этот класс на поля ввода телефона, а также в том блоке, что я описал выше.
Попробуйте исправить этот конфликт, например убрав у этого дива класс phone, или же поменяйте для полей форм.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Прежде чем искать проблему с некорректной работой формы, откройте консоль и устраните все ошибки. Так же целый зоопарк, так что причиной "не работы" чего-то скорее всего является совершенно поcсторонняя ошибка в js. А у Вас там кроме js куча ресурсов еще не подгружается из-за протокола неверного.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы