Где хранятся названия товаров в MiniShop2 у ModX?

Появилась задача получить список всех товаров из БД магазина, работающего на CMS ModX и MiniShop2. Нашел таблицу, где хранится основная информация о товаре - modx_ms2_products. Но описания и названия там нет. Подскажите, где их искать?
  • Вопрос задан
  • 663 просмотра
Решения вопроса 1
@maniiii
Minisho2 базируется на ресурсах MODX и просто расширяет основную таблицу, по этому названия товаров => название страницы.
Соответственно названия будут в таблице modx_site_content, столбец pagetitle.
Из-за этого изменить название товара можно через modResource, например так:
$res = $modx->getObject('modResource', 15);
$res->set('pagetitle' , 'New title');
$res->save();

поменяет название товара c id 15.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы