webbuddu
@webbuddu
Начинающий.

Как разбить строки на переменные, php?

На сервер все приходит в одной переменной и отправляется на почту в виде
5c3e0750b422b524886681.png

Отправляется на сервер в виде
tovar +='Товар:'+t.attr('data-title')+
          ', Объем:'+t.attr('data-obv')+
          ', Цена за 1:'+t.attr('data-price')+
          ', Количество:'+t.val()+
          ', Общая цена:'+t.val() * t.attr('data-price')+'<br>'
      ;


Как сделать так чтобы на почту приходила таблица , в таком виде
5c3e0870d4237395395537.png
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
hack504
@hack504
Нужно писать парсер на регулярках php.net/manual/ru/function.preg-match.php
Но и поддерживать его придется соответственно, лучше отправлять на сервер две переменных - существующую и в виде массива (для почты).
Ответ написан
Комментировать
seganim
@seganim
PHP-программист, программный инженер
Учитываня наличие тега
и его правильную интерпретацию вы шлете HTML. Остается там где Вы отправляете товар:
tovar +='Товар:'+t.attr('data-title')+
', Объем:'+t.attr('data-obv')+
', Цена за 1:'+t.attr('data-price')+
', Количество:'+t.val()+
', Общая цена:'+t.val() * t.attr('data-price')+'
'
;

сверстать таблицу. Например:
tovar +='
Товар:'+t.attr('data-title')+
'Объем:' '+t.attr('data-obv')+ '
....Тут все параметры
' ;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы