@k3SerJ

Как настроить вывод комментариев?

Подскажите как исправить, уже весь мозг сломал
5c3e2a2d7f0fb020468870.png
на скрине видно, что третий комментарий вывелся под вторым, а должен был под первым, а уже четвёртый под вторым и т.д.
<div class="col-md-6">
  <div class="testimonial-section-box">
    <div class="row">
      <div class="col-md-2 col-sm-2 col-xs-2"><img src="{foto}" class="img-responsive img-circle" alt="testimonial1"></div>
      <div class="col-md-10 col-sm-10 col-xs-10">
        <h5 class="client-name">{author}</h5>
        <div class="client-text">{comment}</div>
      </div>
    </div>
  </div>

.testimonial-section-box {
  margin-bottom: 40px;
  margin-left: -8px;
}

.client-name {
  font-weight: bold;
  text-transform: uppercase;
  margin-bottom: 8px;
}

.client-text {
  font-size: 15px;
  margin: 0 0 20px;
  line-height: 26px;
}

.col-md-6 {
  width: 50%;
  float: left;
  position: relative;
  min-height: 1px;
  padding-right: 15px;
  padding-left: 15px;
}

.row {
  margin-right: -15px;
  margin-left: -15px;
}
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@hesrun
Проблема в том что для .col-md-6 у вас флоат прописан.
И третий коммент перекидуется вправо, т.к. левый больший по высоте.
Судя по классам вы используете бутстрап, если более поздняя версия у которого используются флексы, то тогда флоат не нужен и ширина соответственно тоже.

Или тогда каждые два комента оборачивайте в .row и очищайте поток с clearfix. На самом деле странно, что у вас до сих пор флоаты...
Ответ написан
kawabanga
@kawabanga
В b3 можно использовать div.clearfix с дополнительным классом видимости в md.

А еще можно оборачивать каждые 2 col-md-6 в .row.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы