@J3alenok
Начинающий программист

Подключение к mysql на java?

Не получается подключится в консольном приложении на Java к базе которая лежит на АТС. Все находится в одной локальной сети. Подключение реализую так...
Connection conn = null;
    String url = "jdbc:mysql://IP:3306/";
    String dbName = "cdr";
    String driver = "com.mysql.jdbc.Driver";
    String userName = "admin";
    String password = "password";
  try
                        {
                            Class.forName(driver).newInstance();
                            conn = DriverManager.getConnection(url+dbName,userName,password);
                            System.out.println("Connected to the database");
                            conn.close();
                            System.out.println("Disconnected from database");

                        }
                        catch (Exception e)
                        {                           
                            System.out.println("NO CONNECTION =(");
                        }
  • Вопрос задан
  • 173 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@protven
Какой ужас...
1) Используйте какой-нибудь connection pool, а не эту порнографию с DriverManager. Например DBCP2, C3P0, Tomcat JDBC, HicaryCP.
2) Используйте maven для управления зависимостями и сборкой.
3) Соберите fat jar с помощью maven, это вас убережет (скорее всего) от того что не положили какую-то зависимость в classpath.
4) Прочитайте хороших книг и манов-гайдов по java или ищите примеры на github по ключевым словам, это очень помогает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы