@Maxwi

Сколько времени и проектов нужно для Python разработчика, чтобы выйти на фриланс?

Готов учить по 3-4 часа в день, есть знания java и C++, на данный момент мой стек: HTML+CSS+React.js, хотел бы использовать Python в качестве языка для бекенда, а также для написания ботов telegram
  • Вопрос задан
  • 1977 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
есть знания java и C++

на каком уровне?

мой стек HTML+CSS+React.js

на каком уровне?

Нет системы сертификации, которая требовала бы от Вас сколько-то проектов на питон, да и проекты могут быть разные. Есть те что за час можно сделать, а есть те что годами делаются. Вопрос изначально не имеет четкого ответа. Это из разряда "сколько раз надо поднять гантель, что бы устать?" или "сколько сосисок надо, что бы наесться?" или "почему мне грустно?", конечно лучше чем "как сделать сайт?", но не далеко.
Ответ написан
Комментировать
@bro-dev0
Если с нуля то месяц 160 часов, 0 проектов, мой опыт только не совсем питон.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы